В Уфе пять человек до смерти забили инвалида рядом со школой

04:58
188
Источник:

В Уфе недалеко от школы № 110 по улице Красноводская, 13 произошла драка. По словам Елены, родственницы избитого, мужчина с инвалидностью по имени Андрей выпил в бане с друзьями и отправился домой по улице Губайдуллина, его решил проводить приятель.

Вот только добрался до дома мужчина уже весь избитый, отмечает близкая родственница. По ее словам, Андрей по возвращении рассказал матери, что его и приятеля у школы № 110 остановили пятеро человек, которые потребовали отдать деньги. К сожалению, перед этим приятель уже отправился обратно, ведь дойти до дома Андрею было недалеко. Слово за слово, началась драка. Они, по словам родственницы, бросили Андрея на землю и вместе принялись избивать ногами.

Мать, выслушав рассказ, сразу же решила вызвать скорую помощь, но Андрей ее остановил. Он был категорически против медицинской помощи, однако, причина его сопротивления неизвестна.

На следующий день женщине все уже удалось убедить сына вызвать медиков, мужчину доставили в больницу. Там, по словам Елены, ему сделали операцию. Однако история нашла печальный конец

Мама хотела вызвать скорую он не разрешил, на следующий день вызвали скорую он отказался, вообщем кое как его увезли в больницу 5 вечером спускался сам, в больнице сделали операцию удалили селезенку и малый кишечник, точно не могу сказать (сказали поставили стому) ,отвезли в реанимацию подключили к аппарату, сам не дышал, планировали через день ещё одну операцию, но сегодня ночью он скончался,- поделилась Елена.

Она уточнила, что у Андрея еще со времен службы в армии «не работает правая рука». По ее словам, конечность «просто висела» и вообще не могла быть задействована для самозащиты, тем более, от пятерых человек.

Отметим, родственницу смущает, как она утверждает, что следователи, конечно, возбудили уголовное дело об убийстве. Вот только, по ее словам, они «вешают» избиение до смерти на приятеля. Она уточняет, что правоохранители видели видео записи с камер, «но не на одной его якобы нет».

В Уфе пять человек до смерти забили инвалида рядом со школой
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Башкирии заведующая интернатом для инвалидов присваивала соцпособия детей-сирот
В Башкирии заведующая интернатом для престарелых и инвалидов присваивала соцпособия детей-сирот и детей, оставшихся без
Семья из Башкирии выиграла 200 тыс. руб. на телешоу "Дорогая, я забил" на телеканале "Ю"
Любовь с первого взгляда, прекрасная семья, тепло и уют – о таком сценарии мечтала Лиана из Белорецка, но супруг решил в
«Распивали алкоголь и жгли свечи»: стала известна причина смертельного пожара в Уфе
Крупный пожар в Уфе унёс жизни двух человек. Минувшей ночью загорелась квартира в одной из многоэтажек по улице Ферина.
«Двоих детей сделал инвалидами»: жительницу Уфы преследует бывший муж
В Уфе женщина и двое ее детей подверглись семейному насилию. Как сообщает портал lifedd.
Власти Уфы бросили четырехлетнего мальчика-инвалида в разваливающемся доме и прославили его на всю с
Его воспитывает мать-одиночка, про которую снял сюжет федеральный телеканал.
Инвалиды Уфы могут найти работу на ярмарке вакансий
28 ноября в башкирской столице состоится специализированная ярмарка для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Нужна помощь