В Башкирии неизвестные закидали жилой дом «коктейлями Молотова» - видео

20:04
72
Источник:

Жительница Башкирии пожаловалась в соцсетях на преследования неизвестных. По ее словам, в ночь с четверга на пятницу, с 5 на 6 декабря, кто-то порезал колеса машины во дворе дома №34 по улице Ленина, а с пятницы на субботу, с 6 на 7 декабря, была попытка поджога коттеджа по улице Биатлонной, в районе нового роддома.

«На видео отчетливо видно, как два молодых человека подходят к дому, зажигают бутылки с зажигательной смесью и бросают в окно, сделано это намеренно. При осмотре сотрудниками полиции обнаружено горлышко бутылки с фитилем внутри. Прошу откликнуться жителей микрорайона Мраткино, больничного городка — может, кто-то что-то видел?», — обратилась к возможным свидетелям случившегося потерпевшая.

Также она предлагает вознаграждение в 20 тысяч рублей за информацию о злоумышленниках, которые ее по неизвестным причинам преследуют.

Агентство «Башинформ» связалось с жительницей Белорецка и выяснило подробности случившегося.

«Сначала мы обнаружили машину с изрезанными колесами. Мой супруг написал заявление в полицию. А по поводу дома – уже я обратилась в полицию. Дом не сгорел только благодаря тому, что в ту ночь была метель: вспыхнуло пламя и затухло само. Повезло, что дом еще не обшит. Даже соседи ничего не видели, поздно было – около четырех часов ночи, — рассказала Ксения. – Коттедж находится в черте города, там сейчас идут отделочные работы. Про него знает единичное количество людей. Нас в нем не было. Что касается мотива этих неизвестных – не могу вообще ничего предположить. Считаю, что к моему бизнесу в сфере недвижимости это никакого отношения не имеет. У нас рекомендуемое агентство с хорошей репутацией. Ни на кого не думаю, даже не знаю, кто хочет нам навредить. Переживаю, что, возможно, будет продолжение. За своего ребенка боюсь».

По ее словам, уголовное дело еще не возбуждено. Женщина хочет написать заявление в региональный Следственный комитет.

«Хотим найти вредителей. Объявлено вознаграждение, я готова его заплатить. Хотим узнать, для чего и кем это сделано», — добавила Ксения.

В пресс-службе МВД РБ прокомментировали, что по данному факту проводится проверка.

В Башкирии неизвестные закидали жилой дом «коктейлями Молотова» - видео
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

ВИДЕО: В Башкирии неизвестные запенили все двери в машине автоледи
Инцидент произошел в Стерлитамаке возле дома №43 на улице Дружбы.
В Башкирии неизвестные застрелили сторожевого пса на глазах у людей
Три собаки стали жертвами неизвестных в камуфляжной форме.
В Башкирии неизвестный поджег машины в автоцентре
В Стерлитамаке ночью 20 ноября на стоянке автоцентра по улице Прибрежной загорелись автомобили марки Volkswagen.
В Башкирии неизвестные украли миллион рублей из собачьей конуры
В правоохранительные органы города Стерлитамак обратился местный предприниматель.
В Москве чествовали семью Арманшиных из Башкирии, победившую в конкурсе «Семья года-2019»
Семью Арманшиных из Татышлинского района Башкирии в числе других победителей Всероссийского конкурса «Семья года-2019» ч