Нефтекамский «Торос» в чемпионате ВХЛ разгромил «Рязань»

10:42
15
Источник:

26 ноября нефтекамский клуб «Торос» матчем с «Рязанью» начал свое очередное турне. Рязанцы пока занимают 30 место в турнирной таблице ВХЛ, однако гости из Башкирии не стали расслабляться.

С первых секунд «Торос» взял инициативу в свои руки. Первая атака нефтекамцев завершилась результативно. На 28-й секунде с передачи Дубровского счет открыл Пименов – 0:1. Вскоре «Рязань» получила шанс поиграть в большинстве, но попытка реализовать лишнего у хозяев не получилась. «Торос» полностью владел игровым и территориальным преимуществом. На седьмой минуте бросок Баранова с левого круга вбрасывания оказался точным – 0:2. Нефтекамцы продолжали гнуть свою линию, не позволяя сопернику даже приближаться к воротам. Рязанцы нанесли всего лишь три броска за период в створ ворот. За 30 секунд до сирены нефтекамцам вновь удалась голевая комбинация. Баранов атаковал ворота с левого фланга, Шевченко подставил клюшку под бросок партнера – 0:3.

Во втором периоде ничего особо не поменялось. Разве что рязанцы поменяли голкипера. «Торос» вновь в первой же атаке увеличил счет 0:4. Отличился Глеб Кузьмин после точного паса Бобылева. Через четыре минуты дубль оформил Илья Баранов – 0:5. Лишь после этого «Рязань» немного встрепенулась, организовала быструю контратаку, и удача была на стороне гостей после броска в пустые ворота. И все-таки на 28-й минуте Кокшарову удается отыграть шайбу – 1:5. Однако за три минуты до сирены нефтекамцы забросили шайбу, Баранов нашел пасом из-за ворот Лукина, который был без присмотра на пятачке – 1:6.

И вновь «Торос» результативно сыграл на старте третьего периода. Сначала Кузьмин, а затем Дубровский доводят счет до 1:8. В середине периода «Торос» выдержал атакующий натиск соперника при игре 3 на 5, а затем Бобылев забросил очередную шайбу в ворота горожан – 1:9. Свой первый матч сыграл в составе «Тороса» голкипер Анвар Сулейманов, заменивший Сохатского. За двадцать секунд до конца игры хозяева сумели забросить вторую шайбу усилиями Чернова. Итоговый счет поединка 2:9. Команда из Нефтекамска направляется в Казань.

Нефтекамский «Торос» в чемпионате ВХЛ разгромил «Рязань»
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Нефтекамский «Торос» выиграл у «Ижстали» 5:2
14 ноября «Торос» выиграл третий по счету матч с «Ижсталью» в Ижевске, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.
Нефтекамский «Торос» одержал победу над пекинским «Орджи»
Начало декабрьской серии матчей стало для «Тороса» полностью китайским.
Волейбольный клуб «Урал» обыграл чемпиона России
Волейболисты «Урала» в заключительном матче полуфинального этапа Кубка России обыграли «Кузбасс» со счетом 3:2.
ХК «Торос» одержал победу над «Нефтяником» в овертайме
18 ноября «Торос» сыграл второй по счету матч с «Нефтяником» из Альметьевска.
В Башкирии осудили экс-мэра Нефтекамска за превышение полномочий
Верховный суд Башкирии утвердил приговор 61-летнему бывшему мэру Нефтекамска, который обвиняется в превышении должностны
В Нефтекамске водитель иномарки не справился с управлением и сбил пятерых школьниц
В Башкортостане на территории Нефтекамска 29 ноября около 20.00 часов произошло ДТП с участием несовершеннолетних.

Нужна помощь