Сварились: два человека погибли, провалившись на авто в яму с кипятком - Видео

18:08
243
Источник:

Жуткая история произошла в Пензе. Там два человека погибли после того, как автомобиль провалился под землю.

Ранее РЕН ТВ публиковал кадры с места трагедии.

Водитель и пассажир этой легковушки не смогли вовремя выбраться из салона. Они оказались в ловушке, в яме, заполненной кипятком.

Очевидцы также оказались бессильны, так как любая попытка помочь пострадавшим могла стоить людям жизни. Сейчас на месте работают экстренные службы.

"Яма парила неделю": трагедия в Пензе оставила троих детей без отца.

Страшная трагедия произошла 19 ноября в Пензе. На обычной парковке у магазина машина с людьми провалилась в яму с кипятком. Мужчины, которые были в салоне, пытались выбраться из легковушки, но погибли. Сейчас выясняется, что это можно было предотвратить. Густой пар от разорвавшейся под землей трубы с кипятком валил несколько дней подряд. А власти не заметили.

Что известно о трагедии в Пензе, где люди сварились заживо в авто

Находившийся за рулем Владимир Валялкин не увидел бурлящую впадину, возможно, из-за густого пара, въехал в нее колесом, после чего машина скатилась в яму. Шансов выжить у мужчин не осталось.

Жители района в оцепенении наблюдают за работой спасателей. Хотя спасать уже некого. Каждый невольно переносит ситуацию на себя.

"Мы с ребенком каждый день здесь ездим. Вот так провалишься! А всем все равно!" - говорит Анна Шибаева.

И эта яма не возникла в одночасье, сетуют люди. О ней знали все и уже которую неделю обходили стороной. Кто засыпал обвал щебнем, не известно. Во всяком случае чиновникам. Им вообще не было до этого дела, уверены люди.

"Никаких работ мы здесь не проводили. А то, что вам люди сказали... Вы знаете, это рыночная информация, не знаю, как назвать ее по-другому-то, да?" - сказал технический директор АО "Т Плюс теплосеть Пенза" Василий Журавлев.

А ведь Василий Журавлев, лишенный полномочий депутата за сокрытие сведений о доходах и имуществе, два года назад, вступая в должность, обещал, что трубы прорывать не будет. Безаварийное прохождение отопительного сезона он назвал первоочередной задачей. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В машине погибли двое мужчин, коллеги по мебельному бизнесу. У одного из них остались сиротами трое детей.

Пугает, что ситуация не уникальная. Вот кадры, снятые сегодня в Петербурге. В Подъездном переулке из-за густого пара не видно ничего. Тоже прорыв трубы.

Год назад, тоже в Петербурге, из-за прорыва магистрали кипяток хлынул в кафе, погибли двое молодых людей. Повторяется такое каждую осень, когда дают отопление. Старые трубы не выдерживают давления. Виноватыми обычно оказываются диспетчеры или рядовые рабочие. Даже если срок эксплуатации труб истек еще несколько отопительных сезонов назад.

Сварились: два человека погибли, провалившись на авто в яму с кипятком - Видео
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Башкирии в ДТП погибли четыре человека: водитель грузовика признал свою вину
Прокуратура Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего жителя Стерлитамакского рай
В Башкирии в ДТП погибли двое 18-летних студентов, еще четверо человек госпитализированы
В Краснокамском районе Башкирии рано утром 19 ноября на 59 км трассы Дюртюли-Нефтекамск столкнулись «Рено Логан», под уп
Уфимец за рулем «Киа Рио» врезался во встречную «Ладу Калину»: погибли четыре человека
В Осинском районе накануне вечером произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.
В Башкирии произошло серьезное ДТП: пострадали восемь человек
Сегодня, 1 ноября, в Белорецком районе Башкирии произошла серьезная авария, в которой пострадали восемь человек.
В Башкирии в результате ДТП четыре человека доставлены в больницу, есть погибший
Один человек погиб, четверо с различными травмами доставлены в больницу после столкновения двух автомобилей в Башкирии.
Видео: В Башкирии при пожаре погибли 29-летняя женщина и ее двое малолетних детей
В Татышлинском районе Башкирии при пожаре сегодня ночью погибли 29-летняя женщина и двое малолетних детей, сообщили в пр

Нужна помощь