Радий Хабиров рассказал, какое будущее ждет башкирский КВН

21:09
29

Уфа станет узнаваемым центром юмора в России. Об этом на своей странице в социальных сетях поведал руководитель Башкирии. Он рассказал о договоренности с Международным союзом КВН провести в башкирской столице телевизионную лигу с трансляцией на федеральный канал КВН-ТВ.

- КВН в Башкирии — большое движение, это 30 команд и 400 тысяч зрителей в год, а главное — возможность проявить себя для творческой молодёжи. Мы поддерживаем КВНщиков по линии Министерства молодежной политики и спорта РБ, ведь это наши ребята, которые продвигают нашу республику. Команда «Нефтик» из Нефтекамска играла в этом сезоне в Первой лиге. А если выйдут в Высшую лигу — будут на Первом канале! — пишет Радий Хабиров.

Он отметил, что на телевизионную лигу в следующем году приедет около 20 команд из разных городов и даже стран. Также Глава Башкирии поделился впечатлениями от полуфинала Уфимской лиги и пригласил на очередной концерт клуба веселых и находчивых:

- Правда, остроумно? Получил массу эмоций. Вчера прошёл финал. А сегодня, 17 ноября, в Конгресс-холле «Торатау» будет КВН с участием ребят с ограниченными возможностями здоровья. Сходите поддержать их! Вход свободный!

Радий Хабиров рассказал, какое будущее ждет башкирский КВН
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Радий Хабиров рассказал, почему отдал Куштау в разработку
Глава Башкирии Радий Хабиров на встрече с журналистами 22 ноября пояснил, почему решил отдать в разработку шихан Куштау
Радий Хабиров лично заинтересовался причинами гибели женщины в Уфе
На минувшей оперативке в правительстве Башкирии глава республики Радий Хабиров поднял вопрос гибели на пожаре женщины.
Радий Хабиров назвал приоритетные направления расходов бюджета
Краткая финансовая раскладка появилась на страничках главы республики в социальных сетях.
Радий Хабиров заявил, что в Уфе можно пить воду из крана
На своей странице в Facebook глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о работе «Уфаводоканала» и контроле за качеством вод
К истории многодетной семьи из Куюргазинского района Башкирии подключился Радий Хабиров
Весь Куюргазинский район и лично глава Башкирии Радий Хабиров помогают многодетной матери решить бюрократическую проблем

Нужна помощь