Оставшаяся в живых девочка из Башкирии рассказала свою версию ДТП. Реквизиты для помощи.

08:57
236
Источник:

«Даже не затормозил»: в Башкирии сбившим насмерть 13-летнюю девочку водителем оказался муж главы сельсовета.

Источники ГорОбзор.ру сообщили, что 13-летнюю девочку из Башкирии сбил насмерть муж главы Калтымановского сельсовета Флориды Мосейчук.

По словам родственников девочки, мужчина не заметил, что сбил подростка, и поехал дальше, экспертиза места происшествия подтверждает эту информацию, так как следов торможения там нет.

«Он проехал и сбил ее, а подружку она толкнула в овраг, и этим спасла ей жизнь. Потом он резко сдал назад, чтобы посмотреть, что случилось. Объяснил, что в Алаторке пожар был, спешил так, что по обочине ехал, и с большой скоростью. Сейчас твердит, что его ослепила машина, которая ехала по встречке, хотя ее там вообще не было, а моя сестренка умерла!» – рассказали родственники Кати (имя изменено - прим. автора).

Водителя в настоящее время еще не задержали, отметили собеседники, дело пока что стоит.

«Делали экспертизу, было видно, что они шли не по дороге, а ближе к оврагу, моя сестра повернулась посмотреть, скоро ли машина проедет, увидев, что машина летит на них, попыталась спастись, но не успела. Вторая девочка, что выжила, говорит, что машин больше не было, сам же водитель только потом додумался, что сбил ее и вернулся посмотреть», – рассказывает детали сестра погибшей.

Местные жители рассказывают, что в деревне, где произошла трагедия, всего одна улица, просят не обвинять детей в произошедшем.

«Девочки просто гуляли туда и обратно, они до трассы никогда не доходили, от дома может километр или чуть меньше, там ферма есть, вот они до нее доходили и обратно. Там дома от дороги буквально 5 метров, где должны гулять, если негде?» – отмечается в сообщении.

В настоящий момент родственники ждут окончания экспертизы, чтобы похоронить Катю.

«Изначально говорили, что похоронить можно будет завтра, но сейчас говорят, что нужно собрать какие-то документы, дня на 2-3 точно задерживаемся. Дай Бог, быстрее справимся, чтоб ребенка уже не мучить», – рассказал член семьи.

Близкие также рассчитывают на помощь жителей Башкирии, так как в семье семеро детей, и точно может понадобиться помощь на похороны и адвокатов.

«Родная моя сестреночка, я очень сильно тебя люблю, прости меня за все обиды, за все прости меня, мне не хватает тебя, мне даже не верится, что ты умерла, тебе всего лишь 13, и тебя уже нет, зайка моя. Ты очень хорошая, добрая, веселая, я буду скучать по тебе. Я люблю тебя, моя родная», – скорбят родственники.

Реквизиты для помощи: 4276 0600 3444 0936, карта Сбербанка оформлена на Юлию Сергеевну Н.

Оставшаяся в живых девочка из Башкирии рассказала свою версию ДТП. Реквизиты для помощи.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Следком Башкирии рассказал подробности шокирующего убийства семейной пары
Мужчина жестоко зарезал своих друзей, мужа и жену.
В Башкирии бизнесмен рассказал свою версию конфликта с участием его сына и оператора
В Нефтекамске на днях произошел серьезный конфликт между бизнесменом и общественниками.
В Чекмагушевском районе Башкирии в ДТП погибла восьмилетняя девочка
В Чекмагушевском районе Башкортостана вечером 14 ноября в автоаварии погиб восьмилетний ребенок.
В Башкирии стала известна судьба 5-летней девочки, потерявшей в огне мать, брата и сестру
В селе Верхние Татышлы Татышлинского района Башкирии ночью 5 ноября пожар в жилом доме унес жизни 29-летней Дарьи Кагиро
«Мы надеемся, что он будет ездить»: в Башкирии чиновники рассказали, зачем подарили велосипед инвали
Глава администрации Баймакского района Республики Башкортостан Фанис Аминев подарил велосипед ребенку-инвалиду, сообщает
Житель Башкирии рассказал, как попал под влияние террористов и оказался в тюрьме
В исправительной колонии №6 УФСИН России по Республике Марий Эл житель Башкортостана отбывает наказание за участие в тер

Нужна помощь