«Новостей нет»: В Уфе в поисках пропавших детей и их отца задействованы психологи

09:05
26
Источник:

В Уфе прошло уже 18 дней с момента исчезновения 37-летнего Артема Мазова и двоих его сыновей. До сих пор поиски результатов не дали. Утром 13 ноября мать пропавших детей Эльмира Мазова написала на своей странице в соцсетях, что «новостей нет», а также выложила более четкие фотографии своей семьи для помощи в розыскных действиях.

«Поиски ведутся. Если кто-то видел или что-то знает об их местонахождении, прошу обратиться в полицию, Спасибо всем за поддержку! Более чёткие фото для опознания (выложены на странице в соцсети — прим. ред.)», — написала женщина.

По последним данным, в розыскных мероприятиях задействованы не только сотрудники правоохранительных органов, спасатели, водолазы, волонтеры но и представители психологических служб. Известно, что психологи исследуют материалы по этому делу — дают психологическую характеристику ситуации, используя профессиональные методы. Эта работа, возможно, поможет спрогнозировать развитие дальнейших событий.

Как сообщало агентство «Башинформ», 37-летний уфимец Артем Мазов и двое его детей — пятилетний Вячеслав и восьмилетний Илья пропали 26 октября.На второй день поисков в лесном массиве в Калининском районе Уфы обнаружили автомобиль, на котором уехал мужчина с детьми. Следствие рассматривает различные версии исчезновения мужчины и детей.

Приметы отца: на вид 35 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи: рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава: рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

«Просим всех, кто обладает информацией об их местонахождении, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по телефону доверия: 8 (347) 251-62-51 или в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного телефона 020)», — обратились к гражданам в Следкоме Башкирии.
«Новостей нет»: В Уфе в поисках пропавших детей и их отца задействованы психологи
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Пропавший с двумя детьми уфимец Артем Мазов звонил жене
Пропавший в Уфе неделю назад Артем Мазов сразу после исчезновения звонил супруге.
Отец с пропавшими детьми избежит уголовной ответственности - Следком Башкирии
В Башкортостане продолжаются поиски пропавших с 26 октября жителя Уфы и двоих его малолетних детей.
В Уфе водолазы прекратили поиски пропавших отца и сыновей семьи Мазовых
Спасатели приостановили поиски пропавшего отца Артема Мазова с двумя детьми на дне реки Уфа.

Нужна помощь