Появилось видео о том как бизнесмен травил сына на журналиста в Башкирии

18:35
103
Источник:

В Башкирии дерзкий коммерсант вместе со своими сообщниками устроил подобие массовой драки с жителями и журналистами, которые пытались помешать незаконному строительству дороги.

Сначала предприниматель, видимо, не хотел никого трогать и пальцем, поэтому натравил на корреспондента своего девятилетнего сына, словно собаку. Потом к потасовке подключились приятели бизнесмена, а на защиту работников СМИ встали местные жители. Кто-то распылил газовый баллончик, и поехало.

Он требует уважения и чтобы к нему всенепременно обращались на "вы". Скандальный нефтекамский бизнесмен Аветик Нргеян ругается с журналистом. Понимает: если ударить сотрудника СМИ – это уголовная статья. Поэтому придумывает беспроигрышный вариант.

9-летний юнец словно с цепи срывается. Вмешаться пытается депутат горсовета, но его агрессивный коммерсант отталкивает в сторону. И продолжает подначивать малыша, превращая его в звереныша.

Журналист благоразумно отступает, ну не драться же со школьником. Агрессоры на время уезжают, а на смену прибывает полиция. Им объясняют: год назад бизнесмен, никого не спросив, не получив никаких разрешений, решил самовольно построить проезд к магазину "Мир Ковров", который принадлежит его знакомой.

"Показывает разрешение: вот, мне подписал начальник ГАИ строить дорогу. Начальник ГАИ не может. Вызвали милицию, прокуратуру. Это все дело остановили", - рассказал местный житель Владимир Девятов.

Но год спустя стройка возобновилась. Спилили несколько деревьев, бульдозером сняли дерн на площади порядка 100 квадратных метров, разрушили бордюры и асфальт на прилегающей дороге. Местные жители снова взбунтовались: если проезд построят, мимо их домов пойдет огромный поток с прилегающего рынка. Это пытаются объяснить снова подъехавшему Аветику. А заодно выразить свое недоумение по поводу его взглядов на воспитание детей.

В итоге, заметив, что его опять снимают, коммерсант снова выходит из себя. В этот раз в напарники он взял мальчика постарше. Двое разгневанных мужчин пытаются добраться до третьего. В одного из своих оппонентов он уже брызнул из перцового баллончика. Драки пытается не допустить женщина, но Аветик привычным движением оттесняет ее в сторону.

Дальше съемка очевидца. Мужчина в зеленой куртке – тот самый журналист одного из изданий Нефтекамска.

Теперь Аветик Нргеян может ответить сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. И нападение на журналиста – не самая любопытная из них. Эксперты усмотрели здесь признаки вовлечения несовершеннолетнего в совершение преступления. Кое-кто из местных жителей даже требует лишить заботливого папашу родительских прав.

Появилось видео о том как бизнесмен травил сына на журналиста в Башкирии
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

В Башкирии бизнесмен рассказал свою версию конфликта с участием его сына и оператора
В Нефтекамске на днях произошел серьезный конфликт между бизнесменом и общественниками.
Заставили копать себе могилу: появилось видео задержания в Башкирии подозреваемых в вымогательстве
По предварительным данным, 20 и 21-летние безработные жители Давлеканово узнали через общих знакомых, что у местного жит
Появилось видео с места, где украли 16-метровый мост в Башкирии
16-метровая пешеходная переправа соединяла берега реки Кургашлы.
«Я защищалась»: в соцсети появилось видео с признанием женщины в убийстве в Башкирии
В соцсетях появилась видеозапись, на которой жительница Ишимбая Альбина И.
Появилось видео вооруженного нападения на офис микрофинансирования в Башкирии
Напомним, происшествие случилось на днях в Туймазинском районе.

Нужна помощь