В Ишимбае cостоится презентация нового телеканала Башкортостана «Салям»

15:18
25
Источник:

Первый семейный телеканал «Салям» собирает друзей со всей республики. 13 ноября в городском дворце культуры города Ишимбая cостоится презентация нового телеканала Башкортостана. В торжественном мероприятии примут участие звезды башкирской эстрады — этношоу группа Zainetdin, народный артист Башкортостана Газим Ильясов, лауреаты международных и республиканских конкурсов Зилия Бахтиева, Рафис Ишбаев. Будут разыграны призы с логотипом «Салям».

В этот день в фойе Дворца культуры с 17 до 18 часов будет работать мобильная студия «Передай салям!». Самые оригинальные выступления будут показаны в эфире телеканала.

Участников праздника ожидает дегустация вкусного чая Макаровского лесхоза «Иван-чай», будет организована подписка на республиканские газеты и журналы. Настроение будут создавать звуки скрипки и саксофона.

По предварительной записи желающие попадут на бесплатный прием к партнерам телеканала «Салям» — врачам клинической больницы «Российские железные дороги — медицина» г. Уфы под руководством доктора медицинских наук, профессора Индиры Сахаутдиновой. Прием проведут квалифицированные врачи.

Все ишимбайцев могут стать участниками открытия нового телеканала Башкортостана «Салям». Следующая презентация состоится 22 ноября в городе Дюртюли.

Справка. Телеканал «Салям» создан для сохранения муниципальных и местных телестудий в городах и районах Башкортостана. В эфире нового телеканала местным студиям будет предоставлено пять часов вещания, в том числе в прайм-тайм с 7 до 8 утра, с 13 до 14 часов и с 7 до 8 часов вечера. «Салям» будет вещать в сетях крупных кабельных операторов Башкортостана и в интернет-сервисах. Новый телевизионный канал Башкортостана «Салям» начал свою работу 11 октября 2019 года, в День Республики Башкортостан, в Сибае.

В Ишимбае cостоится презентация нового телеканала Башкортостана «Салям»
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Александра Вояга представляет Башкортостан на конкурсе красоты Queen Eurasia 2020 в Турции
Наша землячка Александра Вояга участвует в Международном конкурсе красоты Queen Eurasia 2020 в Турции.
Почему в Башкортостане хозяйничает Татарстан, или как «бабушка татарского национализма» провоцирует
Несколько недель в соцсетях бурно обсуждают акцию «Татарча диктант» («Татарский диктант»), прошедший в Башкортостане 19
Солдаты из Южной Осетии присоединились к танцевальному флешмобу #башкортостанцы
Солдат из Башкирии Радмир Билалов научил своего сослуживца башкирскому танцу и снял видеоролик.
Семья из Башкирии выиграла 200 тыс. руб. на телешоу "Дорогая, я забил" на телеканале "Ю"
Любовь с первого взгляда, прекрасная семья, тепло и уют – о таком сценарии мечтала Лиана из Белорецка, но супруг решил в
Татарстан ответил на обвинения общественников Башкортостана в разжигании межнациональной вражды
Пока башкирские общественники добивались справедливости через Казанский Кремль, Всемирный форум татарской молодежи обрат
Радий Хабиров в Ишимбае посетил «Территорию женского счастья»
Сегодня в городском дворце культуры Ишимбая состоялась открытая Академия «Территория женского счастья».

Нужна помощь