Теосиаль Мезо Эксперт – современное средство по борьбе с морщинами


10 Декабрь 2014 автор: admin

Биоревитализация – самый простой и эффективный способ восстановить и омолодить кожу лица. Эта процедура получила широкое распространение во всех странах мира, что нисколько не удивительно. Данная методика подразумевает использование специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, и лучшим из них является средство, разработанное компанией Teoxane – Meso Expert. Стоит отметить, что цена на Теосиаль мезо эксперт вполне приемлема.

Принцип действия препарата

Пациенту делают уколы, вводя под проблемные участки кожи небольшие дозы препарата. Гиалуроновая кислота, являющаяся его основой, аккумулирует молекулы воды, создавая тем самым, дополнительный объем. Теосиаль Meso быстро и эффективно устраняет различные дефекты кожаного покрова, при этом не причиняя вреда организму.

Преимущества использования препарата Теосиаль Мезо эксперт:

  • Долгосрочность. Результат биоревитализации закрепляется на 10-12 месяцев. На протяжении этого времени на обработанных участках не появится ни одной морщинки. Вы будете выглядеть просто восхитительно. Для тех, кто желает продлить эффект, существуют специальные процедуры.
  • Безопасность для здоровья. Огромным преимуществом данной технологии является тот факт, что гиалуроновая кислота выполняет омолаживающую функцию совершенно естественным путем. Суть заключается в том, что это вещество и без того содержится в подкожной прослойке, только в меньшем количестве. В плане воздействия на организм человека препарат Теосиаль Мезо эксперт гораздо более безопасен, чем какой-либо другой. Гель намного чище, чем того требует закон, поэтому вероятность возникновения негативных последствий после его применения сведена к нулю.
  • Оперативность. Продолжительность процедуры обработки кожи лица гелем занимает совсем немного времени – всего 40-50 минут. Вам не придется часами томиться в салонах красоты, дожидаясь, пока косметологи закончат свою работу.
  • Доступность. Сотрудники профессионального салона красоты предложат вам корректировку кожи лица. Цена на Теосиаль мезо эксперт при этом совсем не высока. Сами процедуры также не повлекут за собой серьезных денежных затрат. В данном случае можно сказать, что красота не требует жертв.

Ни в коем случае не обращайтесь к неопытным специалистам. Только профессионалы смогут провести сеанс биоревитализации на достойном уровне.