Потрясающие женские ботильоны


15 Декабрь 2013 автор: admin

Женские ботильоны на каблуке довольно популярны среди современных барышень. Однако редкая девушка сможет однозначно ответить, если спросить у нее: «что такое ботильоны». Обычно сходятся на мнение, что это разновидность полусапожек. Внешне ботильоны напоминают что-то среднее между закрытыми туфлями и полусапожками, но грань между ними нечеткая. Впрочем, от этого количество поклонниц этой обуви не уменьшается. Каблук у ботильонов может быть любой формы – клиновидный, шпилька или вовсе в виде платформы. Давайте узнаем, какие разновидности этих полусапожек наиболее популярны.

—        С узким носом. Во многих брендовых моделях можно заметить наличие остроконечной детали, которую выделяют материалом другого цвета или фактуры. Иногда такой контраст можно заметить в области лодыжки. Такие ботильоны похожи на классические ботинки, но отличаются другим силуэтом и высотой каблука.

—        С открытым носом. Такая обувь подойдет и на весну, и на осень. Открытая часть придает некую изюминку и даже пикантность всему образу и подчеркивают женственность. Кстати, такие ботильоны нравятся многим голливудским знаменитостям, которые надевают их на светские мероприятия.

—        На каблуке и толстой платформе. Сочетание каблука и платформы встречается и во многих других видах обуви. Классическими считаются модели с узким высоким каблуком и немного заостренным носом. Если вам нужна ультрамодная обувь, выбирайте ботильоны с каблуком виде экзотического цветка, небольшой льдинки и т.д. Такой каблук к низу должен становиться толще.

Теперь поговорим о дизайне ботильонов. Модные дизайнеры не поскупились на роскошную отделку. В коллекциях есть модели с брошами, пряжками, клепками, бантами, замками и застежками. Ответ на вопрос: «с чем их носить» будет зависеть от вашего стиля. Элегантно и лаконично будут смотреться зимние ботильоны с плотными колготками, юбкой до середины икры и вязаным верхом.

Если ваша обувь – с мехом, можете надеть леггинсы или узкие брюки. Имейте ввиду, что оттенок меха и сумки или меха и верхней одежды должен совпадать. Если вы купили ботильоны с застежками, заклепками и прочими декоративными элементами, то одежда должна быть максимально простой, без украшений. Слишком много акцентов в одном образе – это перебор. Если вы уже давно устали носить обувь на высоких каблуках, можете купить мокасины женские, интернет магазин продает их по разным ценам.