Организации системы хранения


1 Июль 2014 автор: admin

Современные производители систем хранения для гардеробных, ванных комнат сегодня предлагают использовать свои универсальные системы для гаражей, кладовых и хозблоков. На сегодняшний день можно продуманно и рационально организовать складское хранение в любом доме и на любом предприятии, ведь благодаря многообразию всевозможных мелких деталей, с помощью которых можно всю систему хранения подстроить под себя, под свои конкретные нужды.

Современные стальные системы хранения способны выдерживать серьезные нагрузки. На них можно размещать даже такие довольно тяжелые предметы, как лодочный мотор. Для этого достаточно лишь правильно рассчитать количество кронштейнов, на которых будет крепиться тот или иной предмет, ведь один кронштейн выдерживает вес около 50кг.

На такой универсальной системе хранения можно разместить крепежи для покрышек, велосипеда, спортивного инвентаря, лыж и сноуборда. Скомбинировав набор всего необходимого оборудования, можно получить идеальную систему хранения.

Открытые стеллажи позволяют хранить большое количество предметов визуально открытыми, что вместе с правильной систематизацией позволяет быстро находить нужные вещи.

Мужчина, который часто пользуется различными инструментами, может удобно разместить все свои отвертки, ключи и другой инструмент, при этом вся система хранения будет выглядеть достаточно легко, она не будет громоздкой, а доставать инструменты из нее достаточно легко.

Стальная система хранения имеет массу преимуществ, а самым главным ее преимуществом можно назвать ее прочность, ведь в основе конструкции находится сталь, покрытая эпоксидной эмалью. Во-вторых, она не способствует накоплению пыли, в отличие от привычных нам деревянных полок и стеллажей. На металл не оказывает разрушающего влияния достаточно высокая влажность. Кроме того, открытую систему хранения всегда можно усовершенствовать, ведь все крепления, стеллажи и ящички легко снимаются и переставляются в более удобное место. В такой открытой системе удобно хранить нестандартные и достаточно габаритные предметы, в том числе длинные удочки. Открытая система хранения к тому же мобильная, ее можно переставить в более подходящее место.

Просматривая каталоги модулей для системы хранения, можно постепенно набирать дополнительные элементы, в которых возникает необходимость, и создавать собственную систему хранения, которая будет помогать решить все ваши нужды.